TUTTO FOOD: 4 e 5 maggio

Maggio ricco di eventi!
19 aprile 2015
28 Maggio Modena
6 maggio 2015

TUTTO FOOD: 4 e 5 maggio

[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_image align=”center” link=”http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/04/copertina-672×372.png” animation_delay=”0″]10163|http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/04/copertina-672×372.png|full[/cmsms_image][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

CHIARA MANZI A Milano, 4 e 5 Maggio 2015, Fiera TUTTO FOOD

Presso lo stand del Gruppo Fini, Padiglione 6, Stand C19-C27, la Dott.ssa Chiara Manzi presenterà il progetto NON SOLO BUONO creato in collaborazione con le aziende del Gruppo Fini e Greci Specialità per la Ristorazione. Le tre aziende storiche del territorio emiliano hanno creato, con la collaborazione della Dott.ssa Chiara Manzi, nuove linee di specialità che uniscono la migliore tradizione della gastronomia italiana alla moderna scienza della nutrizione. Ecco gli appuntamenti in agenda:

dalle ore 11.30 alle ore 12.00: “Buono e fa bene: nuove frontiere per la ristorazione italiana”

dalle ore 12.30 alle ore 13.00:  “La pasta fresca ripiena: tradizione italiana in evoluzione

dalle ore 15 alle ore 15.30: “Gusto & Benessere dalla colazione alla cena”.

dalle ore 16 alle ore 16.30: “Buono e fa bene: nuove frontiere per la ristorazione italiana”

DALLA COLAZIONE ALLA CENA SEMPRE E SOLO Gusto&Benessere!

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]