Ti piace mangiare di Gusto ma non vuoi rinunciare al Benessere? Impara a farlo con Cucina Evolution

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Ti piace mangiare di Gusto ma non vuoi rinunciare al Benessere? Impara a farlo con Cucina Evolution

6 corsi di cucina antiaging (della durata di 3 ore cad.) + pranzo antiaging per stare in forma e dimagrire senza rinunciare a fritti, dolci, pasta e golosità. Per imparare a cucinare le ricette della tradizione italiana arricchite di benessere antiaging.

La nuova cultura alimentare prende il nome di Cucina Evolution, la tradizione in evoluzione!

Una Chef AjN e una Culinary Nutritionist specializzate in Cucina antiaging presso l’ Art joins Nutrition Academy, la prima Accademia in Europa di Culinary Nutrition, ti insegneranno a preparare piatti deliziosi all’insegna dell’ANTIAGING CON GUSTO!

 

IL PROGRAMMA (da gennaio a giugno 2017, Cinisello Balsamo, Milano, Show Room Frigo 2000)

Modulo 1: la cucina BuonaDaVivere: lo stile di vita Cucina Evolution dimagrire e stare in forma con piatti golosi della nostra tradizione (sabato 21 gennaio  ore 10-13)

Obiettivo: trasformare la cucina della tradizione in cucina non solo buona, ma buona e antiaging

Ricette: cacio&pepe; Cotoletta e muffin al cioccolato

Modulo 2: decidi la durata della tua vita; scopri gli antiossidanti in cucina (sabato 18 febbraio ore 10-13)

Obiettivo: come arricchire i tuoi piatti di antiossidanti

Ricette:amatriciana; vitel tonnè; gelato al lampone

Modulo 3: il risotto antiaging (sabato 11 marzo ore 10-13)

Obiettivo: Come realizzare dei fantastici risotti antiaging

Ricette: risotto alla milanese, cavoli che risotto!, risotto pere e noci

Modulo 4: lo sconto sulle calorie (sabato 8 aprile ore 10-13)

Obiettivo: scoprire il segreto per scontare calorie dai piatti in modo semplice e naturale

Ricette: orecchiette con le cime di rapa; hamburger Evolution; crostata di frutta

Modulo 5: la dieta del goloso (sabato 20 maggio ore 10-13)

Obiettivo: imparare a mangiare di Gusto con dolci golosi, senza rinunciare al Benessere

Ricette: Crostata di lamponi, profitterol Evolution, krapfen Evolution

Modulo 6: abbronzatissima (sabato 17 giugno ore 10-13)

Obiettivo: creare piatti ricchissimi di beta carotene per un’abbronzatura perfetta!

Ricette: timballo verde alla romana, calamari ripieni su crema di carote, cestini di melone e ananas

 

In ogni modulo sarà realizzata una diversa tipologia di Vitality Drink.

 

EMPOWERMENT, ENJOYING, EDUCATION

E’ il metodo didattico usato durante le serate di formazione. Con le mani in pasta, impariamo divertendoci e impariamo a capire i giusti prodotti da scegliere al supermercato.

Il metodo, ideato dalla dott.ssa Chiara Manzi nutrizionista di fama internazionale si basa sui magnifici 7:

  1. More&Less ( + fibre e antiossidanti – grassi e calorie)
  2. Metodi di cottura (i migliori per ottenere i maggiori benefici)
  3. Esaltazione del gusto
  4. Giuste quantità senza rinunciare a nulla
  5. Giusti abbinamenti (aumentano l’efficacia degli alimenti per il nostro benessere)
  6. Varietà (per il piacere e il benessere in tavola)
  7. Tradizione (della cucina italiana, la più buona del mondo!)

 

COSTI E PRENOTAZIONI 

I moduli delle lezioni sono acquistabili:

  • Lezione singola al costo di € 110,00 (IVA inclusa)
  • pacchetto completo di 6 lezioni al costo di € 660,00 (IVA inclusa) 

(Con l’Acquisto del pacchetto totale dei 6 corsi amatoriali, è previsto in OMAGGIO la realizzazione di un piano alimentare personalizzato del valore economico di € 150,00)

 

Per info e prenotazioni contattaci all’indirizzo info@cucinaevolution.it o al numero 0521/1640539

A breve l’acquisto del corso sarà disponibile online sullo shop  del sito www.cucinaevolution.it

 

LA TUA TAVOLA DIVENTERÀ UN ELISIR DI LUNGA VITA!

Cucina Evolution, con il supporto scientifico dell’ASSIC – Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina trasforma la ricerca scientifica in piatti

piacevolmente golosi con un ingrediente in più, decisamente importante, il benessere anti-aging. La qualità della vita passa attraverso le mani abili di chi cucina per arrivare alle nostre tavole.

Il progetto LA CUCINA DEL BENESSERE per la sicurezza nutrizionale nella ristorazione collettiva e commerciale è patrocinato dal Ministero della Salute e promosso dall’ASSIC, l’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, che ha la mission di tradurre in vere pietanze i frutti della ricerca scientifica su nutrizione, salute ed aging attraverso un network di università italiane e statunitensi che aggiornano regolarmente il Comitato Scientifico sulle ultime scoperte nel campo nutrizionale e sulle tecniche di cottura dei cibi. Gli scienziati collaborano con il Comitato dei Maestri di Cucina presieduto da Massimo Bottura, nominato miglior chef al mondo.

 

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