Inevolution Experience – La testimonianza di Laura Onorato

Ricotta, curcuma e pepe nero…
31 gennaio 2017
Inevolution Experience – La testimonianza di Michele Trevisan
4 febbraio 2017

Inevolution Experience – La testimonianza di Laura Onorato

“Impariamo a stare bene facendoci del bene”

Giovedì 2 febbraio 2017, si è svolto a Palermo, nello splendido showroom Rimadesio, il primo cooking show evolution della città.

Insieme agli Chef AjN Massimo Salvadei e Michele Trevisan abbiamo presentato un menù di sole 800 Kcal che non sacrifica il gusto e che fa bene alla salute.

Un entrèe a base di crema di zucca, mandorle e una spolverata di caffè, un primo piatto che ha visto protagonista un risotto al radicchio, un secondo con del coniglio alle erbe aromatiche e per concludere un tiramisù….si, proprio un tiramisù che aveva solo 207 kcal. Presenti delle alterative vegetariane per gli amanti del mondo veg.

Insieme agli chef abbiamo svelato i segreti per la realizzazione di questi golosissimi cibi.

Grandissimo entusiasmo da parte degli ospiti che non pensavano di gustare dei cibi così buoni e introdurre così poche calorie.

 “Ho mangiato un tiramisù prelibato….e non mi sento in colpa”: questa la più grande vittoria per me che sono nutrizionista ed ero abituata a sacrificare i palati dei mie pazienti.

Con la Culinary Nutrition impariamo a stare bene facendoci del bene. Cosa chiedere di più?

 

A cura di Laura Onorato

Farmacista e nutrizionista biologa

Diplomata in Culinary Nutrition

 

FullSizeRender 4IMG_7066 1 IMG_7053 2IMG_7080