PACCHERI GRATINATI … belli, buoni e fanno bene!
4 febbraio 2017
Scopri come restare in forma senza rinunciare al gusto – A cura della Culinary Nutritionist Laura Onorato
13 febbraio 2017

Riverza: un modo favoloso di gustare la verdura!

Traformare la verdura in un piatto goloso? Si! Con la ricetta degli chef Massimo Salvadei e Michele Trevisan, diplomati in Nutrizione Culinaria all’Art joins Nutrition Academy.

Gli ingredienti sono semplici: foglie di verza, cavolfiore e latte scremato. A piacimento noce moscata, pepe nero e curcuma!

Sbollentare brevemente in acqua leggermente salata le foglie di verza private della venatura centrale, quindi raffreddarle in acqua e ghiaccio.

Cuocere i cavolfiori divisi in piccoli pezzi nel latte, finché non si ottiene una crema densa. Quindi frullare e aromatizzare. Servire arrotolando le foglie di verza con il ripieno della morbida crema di cavolfiore!

Guarnire con le mandorle tostate.

Potrete gustare questo goloso piatto al Ristorante Le Sequoie di Carsoli!