I Professionisti AJN

I veri protagonisti dell’evoluzione, quelli che amano mangiare bene, che sanno e vogliono soddisfare di gusto gli occhi e il palato e, soprattutto, che curano con attenzione il benessere di se stessi e degli altri. Signore e signori vi presentiamo i professionisti diplomati AjN .

Gli Chef AjN

Theo Penati


Fin da piccolo Theo Penati cresce nel magico mondo degli odori e dei sapori...

Paolo Cappuccio


A 14 anni comincia la sua carriera nel mondo della cucina ...

Fabio Ciervo


La nostra Stella del "Paradiso" ...

Riccardo Sculli


38 anni, autodidatta, inizia la sua carriera nel ristorante di famiglia "Il Gambero Rosso"...

Antonio Ilardi


Quando la Cucina è un'insieme di Cuore, Testa e Tecnica ...

Barbara Settembri


Un mondo di mestoli, spezie, Gusto e Benessere ...

Michele Trevisan


Voglia di crescere e migliorarsi, Sempre ...

Massimo Salvadei


Sai chi è il miglior amico di un Culinary Nutritionist? Lo chef ....

Simone Lugoboni


Il suo unico motto è "crederci fino in fondo" ...

Lorenzo Malavasi


Un grande obiettivo: Evolvere e migliorare la Tradizione ....

Rudy Speranzoni


Signore e signori, vi presentiamo "il Re del Fritto" ...

Cristian Duca


Creatività, umiltà e voglia di crescere. I tre ingredienti del successo ...

Davide Zigrino


Il più grande sogno di uno chef è cucinare per il bene degli altri.

Davide Bernardotto


Giovane ma con le idee ben chiare in mente, lo chef prepara piatti ....

Francesca Oliverio


il cibo ha un potere magico ed è quello di far del Bene a chi lo mangia ....

Manuel Cibelli


Cucinare è un'arte, il piatto è la mia tela e gli ingredienti i miei pennelli ...

Nadia Ricciardi


Si sa, in una ricetta il tocco di una donna si vede.

Enrica Besana


Cosa mi spinge a cucinare? L'idea che posso fare bene agli altri ...

Armando Codispoti


Il connubio tra cucina e nutrizione è l'elisir perfetto di lunga vita.

Luca Dellagiacoma


Sperimentare e imparare cose nuove in cucina sono le basi per un futuro di successo.

Eusebio Cicatelli


Attenzione, cura e premura tutti ingredienti alla base di ...

Andrea Panattoni


Nelle ricette che si creano, deve sempre esserci un elemento segreto.

Luca Colombo


Chi pensa che la cucina è statica non può definirsi uno chef.

Marcello Ghiretti


E' la combinazione e la giusta cottura degli ingredienti che rendeno un piatto unico.

Marco Vassena


Mi piace il confronto con i colleghi, mi aiuta ad aspirare sempre al meglio.

I Pastry Chef AjN

Davide Comaschi


Cioccolato ed Evoluzione. Una storia Buona da assaggiare ...

Stefano Laghi


Si sente profumo di cacao e di zucchero a velo quando si entra nella cucina di ...

Sandra Bianchi


Fin da piccola pasticciava con la terra rossa dei campi da tennis sui quali accompagnava il papà a giocare ...

Ivan Gorlani


La declinazione del gelato secondo "lo scienziato rivoluzionario" ...

Patrizia Lombardi


Cioccolato e marmellata si fondono insieme per creare ...

Enkelejd Caushaj


Tutte le sue ciambelle riescono con il buco ...

I Pizzaioli AjN

Fabio Sebastiani


È il primo istruttore della scuola ad aver completato ...

Riccardo Bedendo


Chi dice che a 23 anni si ha poca esperienza non ha conosciuto lui ...