CHIARA MANZI PRESENTA IL SUO NUOVO LIBRO – ANTIAGING CON GUSTO

ANTIAGING con gusto
24 marzo 2014
4 PORTATE PER UN TOTALE DI 800 K/CAL E 30 GRAMMI DI GRASSO. UTOPIA ??? NO, IL MENU’ “PAUSA PRANZO” DEL FUTURO !!!
12 maggio 2014

CHIARA MANZI PRESENTA IL SUO NUOVO LIBRO – ANTIAGING CON GUSTO

Partecipa anche tu, da casa o dal vivo, per imparare a cucinare con gusto&benessere antiaging!

2 MAGGIO ore 13.30 TG2 EAT PARADE (replica 4 MAGGIO ore 24)

8 MAGGIO – TORINO – SALONE DEL LIBRO ore 15.00 La frittura antiaging con lo chef Antonio Ilardi. Spazio CookBook Via Nizza 280 Lingotto Fiere.

11 MAGGIO – Verolanuova BRESCIA – GELATERIA MILLE ore 18.00 Piazza della Libertà 30, Verolanuova (BS)

15 MAGGIO – Viganò Brianza (LC) ore 18.30 presso il ristorante stellato Pierino Penati. Seguirà, solo su prenotazione, cena antiaging al prezzo esclusivo di 60 €. Prenotazioni: 039 956020

16 MAGGIO – ALICE TV canale 221 del digitale terrestre ore 19 – con cooking show dello chef stellato Theo Penati: il risotto antiaging

17 MAGGIO – ALICE TV canale 221 del digitale terrestre ore 11 – con cooking show dello chef stellato Theo Penati

21 MAGGIO – ROMA – EATALY ore 18.00 Piazzale XII Ottobre 1492, Roma Ostiense – Aula Bimbi (piano terra di fronte alla pasticceria Luca Montersino). Presenta Anna Scafuri, caporedattore TG1

22 MAGGIO – TG1 ore 13.30 e poi alle 14.15 VIDEOCHAT sul sito del TG1

24 MAGGIO – NAPOLI ore 11.00 Hotel Paradiso Best Western – Via Catullo 11

27 MAGGIO – PARMA ore 18.30 Ristorante Al Tramezzo – Via Alberto del Bono 5/B, Parma
Tel. 0521 484196
ore 18.30 aperitivo gratuito e presentazione del libro;
ore 20.00 cena al prezzo esclusivo di €60.00 con libro “Antiaging con gusto” in omaggio) MENU’ DELLA SERATA
Cocktail di Gamberi con le 3 salse
Calamarando
Mare Nostrum
Spuma dolce ai Fagioli Lamon, Vaniglia e Prosciutto caramellato
2 calici di vino, acqua e caffè

… da non perdere!!

Comments are closed.