E’ SOLO BUONO O FA ANCHE BENE? IO SCELGO LA CUCINA #BuonaDaVivere

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E’ SOLO BUONO O FA ANCHE BENE? IO SCELGO LA CUCINA #BuonaDaVivere

 

E’ SOLO BUONO O FA ANCHE BENE?

 Caro e sempre affascinate Antonio Banderas, guardando una delle tue ultime fatiche da mugnaio, ci viene da chiederti: ma i tuoi biscotti cotti al vapore, sono solo buoni o fanno anche bene?

Le gemme integrali con zucchero di canna contengono ingredienti salutari come la farina integrale, le uova fresche e l’olio di girasole, ma attenzione… il grasso di cui sono fatte principalmente è l’olio di palma. Pur essendo un grasso vegetale, dal punto di vista nutrizionale la sua qualità è peggiore sia del burro che dello strutto. Il motivo? L’olio di palma contiene tanti grassi saturi quanti il burro e più dello strutto, a parità di peso. Ma a differenza dei grassi animali, è un olio rettificato e pertanto contiene grassi trans nocivi per la salute. Amigos, che la cottura al vapore non sgrassa i biscotti lo sanno in molti.  Se siano buoni lasciamo a voi dirlo, noi possiamo dire che preferiremmo che Banderas usasse solo olio di girasole o che facesse biscotti al burro, a parità di contenuto di grassi e fibra!

Per saperne di più sulla nutrizione applicata alla cucina partecipa al Meeting di Cucina Evolution.

mulino bianco (1)