LA NOTTE DEI RICERCATORI – FERRARA

E’ SOLO BUONO O FA ANCHE BENE ??? IO SCELGO LA CUCINA #BuonaDaVivere
3 settembre 2014
INFINITI MOMENTI DI RILASSANTE BENESSERE – CREATO IL PRIMO MENU’ MANAGER AUTUNNALE
17 settembre 2014

LA NOTTE DEI RICERCATORI – FERRARA

scabin

Ferrara, venerdì 26 settembre 2014 dalle 15,00 alle 23,00 in Piazza del Municipio

Dalle 20,00 alle 23,00, nel Gazebo 5 si terrà l’incontro:

Il cibo “giusto”: fattibilità e sostenibilità del rapporto Scienza e Gastronomia in Cucina 

Hai 4 buoni motivi per partecipare:

– potrai scoprire la ricetta di un risotto eccezionale, buono da morire anzi… BuonoDaVivere!! E sarà direttamente lo Chef Stellato Pierino Penati a raccontartelo!

– potrai scoprire quali alimenti che pensavi salutari, in realtà sono cancerogeni e quali invece che pensavi dannosi sono invece salutari direttamente dal Prof. Alberto Mantovani!

– è l’occasione, GRATUITA, di incontrare scienziati di fama internazionale e Chef Stellati

– potrai incontrare la Dott.ssa Chiara Manzi, autrice del libro “Antiaging con gusto. A scuola di cucina per restare giovani”

Ed ecco l’elenco dei relatori:
Prof. Vincenzo Brandolini – Università di Ferrara, Dipartimento Scienze Chimiche eFarmacologiche
Irma D’Aria – Giornalista Repubblica e conduttrice
Alberto Mantovani – Tossicologo dell’Istituto Superiore di Sanità, esperto EFSA
Chiara Manzi  – Direttore Scientifico Art Joins Nutrition Academy
Theo Penati – Chef AjN
Michele Rubbini – Università di Ferrara, Dipartimenti di Morfologia ,Chirurgia e Medicina Sperimentale
Piercarlo Scaramagli – Presidente Provinciale Confagricoltura

Scarica il programma completo della serata notte dei ricercatori pieghevole

Comments are closed.