PER FORTUNA CHE C’E’ THEO!

LA LOCANDA DEI MATTERI: TESTIMONI DI CIVILTÀ. Prenota
17 novembre 2014
La Macchina della Locanda dei Matteri ha un ottimo autista! Prenota!
26 novembre 2014

PER FORTUNA CHE C’E’ THEO!

Pausa pranzo con insalatine?
Oppure con snack trovati in qualche bar?
E magari pensi di fare la scelta giusta per la tua salute?

PER FORTUNA CHE C’E’ PENATI!

21 novembre 2014 l’arte della cucina ha incontrato la scienza della nutrizione!

 
Potremmo chiamare la serata del 21 novembre la serata delle possibilità: chi ha partecipato all’evento organizzato dal Ristorante Pierino Penati di Viganò Brianza ha avuto grandi possibilità!

La possibilità di vedere in anteprima la presentazione del nuovo libro della Dott.ssa Chiara Manzi, Gusto e benessere. La tradizione diventa antiaging, la possibilità di conoscere la Dott.ssa Manzi, massima esperta in Europa in Culinary Nutrition nonché presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, e la grande ed esclusiva possibilità di degustare la nuova edizione del Menù Manager dello chef AjN Theo Penati.

UN EVENTO AD ALTE PRESTAZIONI!!

Penati è il primo chef stellato che ha frequentato il Master in Culinary Nutrition, è il primo chef stellato che ha ottenuto la qualifica di Chef AjN, è il primo chef che ha creato il menù manager, un menù pensato e studiato principalmente per il popolo della pausa pranzo, di 4 portate, da 800 Kcal e 30 gr di grassi. La terza edizione del menù, quella invernale presentata il 21 novembre, è ancora più ambiziosa! Stesse Kcal, stessi grassi ma ben due portate in più!

Un Menù che è stato premiato con la certificazione Gusto&Benessere! Unico marchio in Italia di certificazione della qualità nutrizionale degli alimenti!

Gli ospiti della serata hanno potuto assaporare i nuovi piatti certificati del Ristorante e il risultato è stato un gran successo!

Crema di fagioli Risina di Spello per iniziare, verdure in diverse cotture, vinaigrette di patate per continuare…

Cavoli che risotto il primo piatto, coniglio disossato cotto arrosto, cipolline e verdure per il cliente soddisfatto…

Gli agrumi compilation preparano l’arrivo del dessert.. il profitterol evolution l’ultima emotion.

Commensali soddisfatti, la serata è finita si mettono via i piatti.

Un gran successo per lo Chef Theo Penati che ha soddisfatto tutti i palati!!

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