IL CAPODANNO EVOLUTION: la tradizione in evoluzione

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IL CAPODANNO EVOLUTION: la tradizione in evoluzione

Le feste non sono finite e cosa preparare per la cena dell’ultimo dell’anno?
Riunioni di menti per decidere cosa cucinare, discussioni su chi porta cosa… sarebbe tutto così semplice se….
Gusto e benessere la tradizione diventa antiaging , tante ricette per una cena con i botti!

Vogliamo suggerirti due piatti della tradizione che grazie alla collaborazione tra la Dott.ssa Chiara Manzi, massima esperta in Culinary Nutrition, e una squadra di Chef, ora si sono arricchiti di un ingrediente in più decisamente importante: il benessere antiaging.

In alto i cucchiai, si inizia!

Arancine Natalizie

Ingredienti
Riso, piselli, cuscus, mozzarella, parmigiano, concentrato di pomodoro, carne di manzo magra e macinata, vino, carote, cipolla, sedano, sale, pepe nero, curcuma
More&less: più antiossidanti grazie al concentrato di pomodoro, ricco di licopene, potente protettore della pelle dall’attacco dei radicali liberi. Più fibra grazie ai piselli, che ne contengono in grande quantità nella buccia, ricca anche di vitamine del gruppo B che ci aiutano a trasformare in energia il pasto natalizio, anziché in grasso di riserva.

Frittura di pesce

Ingredienti
Calamari e gamberi, carciofi puliti, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale
More&less: l’olio extravergine di oliva è il migliore per friggere perché è l’unico esente da grassi trans, in quanto non subisce processi di raffinazione. L’infarinatura con la farina di riso sembra essere quella che maggiormente limita l’assorbimento del grasso da parte dei cibi fritti.

 LA RICETTA COMPLETA LA PUOI TROVARE NEL LIBRO GUSTO E BENESSERE
La tradizione diventa antiaging.

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E per finire? Un dolce non può mancare se si vuole festeggiare!

Scopri la proposta dolce presente nel libro!!

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