Non solo buono ma…

Un cornetto per tutti: la colazione BuonaDaVivere
17 gennaio 2015
In diretta da Rhex Rimini Horeca Expo 2015
19 gennaio 2015

Non solo buono ma…

NON SOLO BUONO nasce dall’amore per il cibo, dalla passione per la terra e per la tavola di tre aziende storiche italiane: Greci Specialità per la Ristorazione insieme a Fini e Conserve della Nonna.
NON SOLO BUONO è un magazine online dedicato a tutti coloro che credono che nella nostra epoca buono non è più abbastanza (www.nonsolobuono.it)

NON SOLO BUONO è la nuova collaborazione che unisce Cucina Evolution con il Gruppo Greci.

Nel Magazine potrete trovare i consigli della Dott.ssa Manzi e le ricette che sono state premiate con la certificazione Gusto&Benessere – Art joins Nutrition.

BUONO E FA BENE, LE NUOVE FRONTIERE DELL’ALIMENTAZIONE” è il titolo dei due incontri che si svolgeranno a Rimini durante la manifestazione Rhex Rimini Horeca Expo il 18 e il 19 gennaio alle ore 10.30 presso il Padiglione D3 Stand 090 – Greci Specialità per la Ristorazione. Gli appuntamenti sono condotti dalla dottoressa Chiara Manzi, massima esperta in Europa in Culinary Nutrition, docente di nutrizione presso il master in medicina Estetica dell’Università di Roma Tor Vergata, presso l’Istituto Superiore di Sanità, ricercatrice in collaborazione con l’Università di Parma e  anche presidente dell’ASSIC, Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.