21 Febbraio appuntamento a Firenze

The Global Health Gastronomy
7 febbraio 2015
Firenze: 21 febbraio h.16.30
12 febbraio 2015

21 Febbraio appuntamento a Firenze

Un fritto contro i radicali liberi? Un ragù per una pelle giovane e radiosa? Possibile? Certo che si!!

Il 21 febbraio alle  ore 16.30 la Dott.ssa Chiara Manzi presenterà, presso l’Hotel Golden Tower di Firenze, il suo nuovo libro “Gusto e Benessere. La tradizione diventa antiaging”

Per iniziare insieme un viaggio nello spazio e nel tempo. Percorrendo le diverse regioni italiane alla scoperta dei sapori tipici e scoprendo la storia di questi sapori.
Una storia che continua, perché le ricette della tradizione regionale italiana si sono sempre evolute, a seconda delle materie prime del momento, delle necessità nutrizionali delle persone e del loro stile di vita, a seconda dell’evoluzione tecnologica e delle influenze culturali di ogni epoca.

Con la collaborazione della Dott.ssa Chiara Manzi, chef stellati e chef della ristorazione collettiva, hanno rivisitato 50 ricette della tradizione italiana, aggiungendo un ingrediente in più, molto importante, il benessere antiaging.

La tradizione può davvero essere antiaging!

La presentazione rientra nel programma “Incontri con l’Autore”.

Comments are closed.