ACTIVE AGEING ACADEMY
25 marzo 2015
Roma Evolution 28/03
26 marzo 2015

La tradizione diventa antiaging

[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_image align=”center” link=”http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/03/IMG_0520-672×372.jpg” animation_delay=”0″]10191|http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/03/IMG_0520-672×372.jpg|full[/cmsms_image][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

Dicembre 2014, esce il nuovo libro della Dott.ssa Chiara Manzi, massimo esperto in Europa in Culinary Nutrition.

Un viaggio nell’Italia del gusto e… non solo!

Una raccolta di 50 ricette della tradizione italiana arricchite di un ingrediente in più decisamente importante, il benessere antiaging! E tanti consigli per rendere ogni piatto ricco di Gusto&Benessere!
“Gusto e Benessere, la tradizione diventa antiaging” di LT Editore: dall’incontro della Culinary Art con la Culinary Nutrition  nascono ricette BuoneDaVivere!

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