TUTTO FOOD: 4 e 5 maggio
30 aprile 2015
Cucina Evolution in Romagna
11 maggio 2015

28 Maggio Modena

[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_image align=”center” link=”http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/05/modena-600×372.jpg” animation_delay=”0″]10160|http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/05/modena-600×372.jpg|full[/cmsms_image][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

28 maggio ore 18.00 nell’Aula Magna della Palazzina Vigarani
Vieni ad incontrare Chiara Manzi
massima esperta in Europa di Culinary Nutrition

Da maggio a settembre i Giardini Ducali e la Palazzina Vigarani nel cuore di Modena ospitano un festival lungo cinque mesi per esaltare la vocazione gastronomica del territorio e i suoi prodotti D.O.P. e I.G.P.

chiara-manzi-e-massimo-bottura-s-300x191Mostre, lezioni magistrali, show cooking, spettacoli, film, concerti, con molti nomi importanti.

Da un’ispirazione dello chef Massimo Bottura nasce la rassegna “Piacere Modena, i giardini del gusto e delle arti”: oltre 130 appuntamenti, tutti i giorni, quasi tutti gratuiti.

IL 28 MAGGIO ALLE ORE 18.00 PRESSO I GIARDINI DUCALI DI MODENA LA Dott.ssa CHIARA MANZI PRESENTERA’ IL SUO LIBRO “ANTIAGING CON GUSTO. A scuola di cucina per restare giovani” edito da Sperling&Kupfer.

La tradizione culinaria italiana si arrichisce di un ingrediente in più decisamente importante, il benessere antiaging!

Vi aspettiamo!

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]

Comments are closed.