Cucina Evolution in Romagna

28 Maggio Modena
6 maggio 2015
26 Maggio Milano Expo
20 maggio 2015

Cucina Evolution in Romagna

 

MILANO MARITTIMA – RIMINI – CESENATICO

29 – 30 – 31 MAGGIO 2015

Tre appuntamenti romagnoli per conoscere e scoprire la nuova cultura culinaria, dove l’arte incontra la scienza per creare piatti ricchi di Gusto&Benessere!

Prenota il tuo tavolo scrivendo oppure telefonando al recapito della struttura desiderata!

Tre serate Chef of The Future GranGalà!

Theo Penati, Chef AjN, protagonista delle tre serate romagnole, in collaborazione con la Dott.ssa Chiara Manzi, massimo esperto in Europa di Culinary Nutrition, ha creato tre menù unici, esclusivi, BuoniDaVivere! Gli Executive Chef Roberto Scarpelli, Claudio Di Bernardo e Alessandro Trovato ospiteranno le tre serate.

In tre location esclusive, Palace Hotel, Grand Hotel Rimini, Grand Hotel Da Vinci, si riaccendono le luci di Chef of The Future Gran Galà.

Per info e prenotazioni serata 29 Maggio presso Palace Hotel di Milano Marittima: 0544/993618 email:  hpalace@selecthotels.it

Per info e prenotazioni serata 30 Maggio presso Grand Hotel Rimini:  0541/56000 email: info@grandhotelrimini.com

Per info e prenotazioni serata 31 Maggio presso Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico: 0547/83388 mail: ghdavinci@selecthotels.it