LIDO CAMAIORE 10/07

15/06 Ferrara – Danni da cibo
14 giugno 2015
Pellegrini Card
8 luglio 2015

LIDO CAMAIORE 10/07

[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_image align=”none” link=”http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/06/libro_09-672×372.jpg” animation_delay=”0″]10133|http://cucinaevolution.online/wp-content/uploads/2015/06/libro_09-672×372.jpg|full[/cmsms_image][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

PARK HOTEL VILLA ARISTON – LIDO DI CAMAIORE

10 LUGLIO ORE 21.15

L’incontro con l’autore più gustoso, salutare, ottimista è a Villa Ariston alle ore 21.15 il 10 Luglio: Chiara Manzi, massimo esperto in Europa di Culinary Nutrition, presenterà il suo nuovo libro “Gusto & Benessere, la tradizione diventa antiaging!” LT editore.

Il libro è una raccolta di 50 RICETTE ILLUSTRATE PASSO PASSO: CHIARA MANZI VI ACCOMPAGNERA’ IN UN VIAGGIO NELLE TRADIZIONI REGIONALI ITALIANE, ARRICCHITE DI BENESSERE ANTIAGING GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON GLI CHEF AjN

Preservare la propria salute con tiramisù, carbonara, fritto? E’ possibile! Ma è neccessario seguire i principi fondamentali della Culinary Nutrition!

Vi aspettiamo!

lido camaiore

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]

Comments are closed.