Gusto&Benessere: l’esperienza unica delle serate INevolution!
8 settembre 2015
Home Restaurant – 8 ottobre Roma
18 settembre 2015

LO ZUCCHERO DI CANNA E’ PIU’ SANO: falso!

Per una spesa sempre più consapevole! Sfatiamo falsi miti!

Quante volte sento dire questa frase «Io compero solo zucchero di canna», e quante volte la sento dire dai salutisti che poi tengono del buon salame sempre a tavola e qualche bibita gassata sempre in frigo.

Peccato che tra lo zucchero di canna e quello bianco ci sia ben poca differenza!

Lo zucchero di canna ha la stessa struttura e calorie del normale zucchero, è prodotto sia dalla canna che dalla barbabietola, ed è sottoposto a tutti i processi di raffinazione come lo zucchero bianco, tranne l’ultimo stadio della decolorazione.
Il suo maggior contenuto di minerali come calcio, ferro e potassio è talmente scarso da essere irrilevante per la salute del consumatore!

Comments are closed.