Un Nuovo ristorante Antiaging a Verona: L’Oste Scuro entra nel Network di Cucina Evolution!

La7: sabato 7 Novembre Nuova Campagna Pubblicitaria per la linea Gusto&Benessere FINI
6 novembre 2015
Carne che fa bene? ecco come prepararla
6 novembre 2015

Un Nuovo ristorante Antiaging a Verona: L’Oste Scuro entra nel Network di Cucina Evolution!

[cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

Il punto di riferimento per il pesce della città di Verona, entra a far parte del Network di Cucina Evolution!

Lo Chef Simone Lugoboni vuole precorrere i tempi e offrire ai suoi clienti il primo menù di pesce Antiaging certificato Gusto&Benessere – Art joins Nutrition della sua città.

Non esiste buona cucina se non c’è un buon ingrediente” è questa la regola che vige all’Oste Scuro. L’arte del prestigioso Ristorante Veronese, già rinomato per l’ampia selezione di pesce, dalle ostriche francesi, al caviale, ai crostacei e al pesce azzurro, parte dall’ingrediente di ottima qualità e attraverso le influenze della cucina regionale italiana e di quella classica francese, crea piatti semplici, in cui la tradizione è adattata alle esigenze moderne, e l’esaltazione del sapore del pesce rende il ristorante unico nella città di Giulietta e Romeo.

Lo chef dell’Oste Scuro, che attende i sui clienti in un ambiente allegro e colorato, è pronto alla sfida che lo aspetta: diffondere la nuova cultura alimentare, quella di Cucina Evolution!

Comments are closed.