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Filetto di Branzino al forno su Zucchine brasate

Il pesce, ricco di grassi omega 3 amici del cuore, ci allunga la vita! E le zucchine, soffritte con la cipolla ricca di polifenoli, si sposano alla perfezione con il filetto di branzino, in un’esplosione di gusto e benessere!

Ricetta di Antonio Ilardi, Chef diplomato in Culinary Nutrition

INGREDIENTI per 1 porzione

  • Filetto di Branzino 135 g
  • Zucchine 150 g
  • Olio di oliva extravergine 4 g
  • Cipolla 15 g
  • Poodori confit 20 g

Preparazione

Fase 1

Ungere il filetto di branzino con poco olio, appoggiarlo su una teglia con un po’ di brodetto e di vino bianco e cuocerlo in forno a 175°C per 9 minuti.

Fase 2
Soffriggere la cipolla in 3 g di olio in pentola antiaderente e saltarvi le zucchine a rondelle per pochi minuti.

Fase 3

Impiattare e decorare con pomodori confit.

 

Valori Nutrizionali per porzione

Proteine 20 g
Lipidi 8 g
Carboidrati 3 g
Fibre 2 g

Energia 197 kcal

È solo buono o fa anche bene?

Il pesce allunga la vita! Lo chef lo cuoce al forno con vino e brodetto per arricchirlo di sapore, mantenendo intatti i grassi omega 3 amici del cuore. Le zucchine sono saltate in padella con un soffritto speciale che le arricchisce di sostanze bioattive che ci allungano la vita: i polifenoli della cipolla. Buon appetito!