PACCHERI GRATINATI … belli, buoni e fanno bene!
4 febbraio 2017
Scopri come restare in forma senza rinunciare al gusto – A cura della Culinary Nutritionist Laura Onorato
13 febbraio 2017

Riverza: un modo favoloso di gustare la verdura!

Traformare la verdura in un piatto goloso? Si! Con la ricetta degli chef Massimo Salvadei e Michele Trevisan, diplomati in Nutrizione Culinaria all’Art joins Nutrition Academy.

Gli ingredienti sono semplici: foglie di verza, cavolfiore e latte scremato. A piacimento noce moscata, pepe nero e curcuma!

Sbollentare brevemente in acqua leggermente salata le foglie di verza private della venatura centrale, quindi raffreddarle in acqua e ghiaccio.

Cuocere i cavolfiori divisi in piccoli pezzi nel latte, finché non si ottiene una crema densa. Quindi frullare e aromatizzare. Servire arrotolando le foglie di verza con il ripieno della morbida crema di cavolfiore!

Guarnire con le mandorle tostate.

Potrete gustare questo goloso piatto al Ristorante Le Sequoie di Carsoli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *