Mediolanum coccola le persone proponendo il futuro in tavola

Li ho presi per la Gola Gola!
15 giugno 2017
E’ un piacere parlarvi di…Oscar di Montigny
16 giugno 2017

Mediolanum coccola le persone proponendo il futuro in tavola

Continua la collaborazione tra Mediolanum e CucinaEvolution: il 13 Giugno in un’elegante location con vista sul tramonto e i tetti del centro storico di Parma, si è svolta una serata INevolution in collaborazione con Banca Mediolanum. I Family Banker dell’azienda hanno scelto per se stessi e per i loro amici e clienti CucinaEvolution come “coccola”, una cena INcasa per 10 persone realizzata da uno Chef Evolution Diplomato in Culinary Nutrition presso Art joins Nutrition Academy.

Il menù Evolution è stato studiato e realizzato dallo Chef Massimo Salvadei, chef del ristorante dell’hotel Le Sequoie di Carsoli (AQ) a 30 minuti da Roma e ha conquistato gola e anima dei partecipanti:

  • Entreè di vellutata di piselli e porro decorata con pangrattato aromatizzato ai capperi e fiori altoatesini da degustare insieme ad una fresca acqua aromatizzata;
  • Primo piatto “Cavolo quanto pepe” una ricetta G&B Certfied: la rivisitazione Evolution della tradizionale ricetta romana con l’aggiunta del cavolo bianco e Pecorino Romano DOP ad alta stagionatura;
  • Secondo piatto Trancio di rollè di coniglio al profumo mediterraneo cucinato col metodo del sottovuoto in CBT e accompagnato con bietoline scottate, pomodoro e mandorle;
  • Come dolce l’immancabile Tiramisù Evolution, vero miracolo della Nutrizione Culinaria che, ogni volta, lascia increduli i commensali nello scoprire che l’estetica, il gusto e gli ingredienti tradizionali non vengono compromessi né sostituiti durante la produzione.

Ogni portata è stata accompagnata da vini abbinati, selezionati e raccontati per la degustazione. I piatti, prima di essere serviti,  sono stati spiegati da Salvadei sia da un punto di vista tecnico che riguardo le qualità nutrizionali dimostrando come i piatti della tradizione possono diventare dei veri e propri elisir di lunga vita aiutandoci a mantenerci in forma senza rinunciare al gusto.

Le cene INevolution con Mediolanum sono sempre una piacevole occasione per avvicinare le persone alla filosofia della cucina bella, buona e che fa bene e, nel tempo, l’azienda ha riscontrato si è mostrata soddisfatta della collaborazione proposta.

Ecco cosa dicono di noi i clienti Mediolanum

Se anche tu desideri organizzare una cena INevolution con un private Chef di CucinaEvolution oppure sei un’azienda e stai pensando ad un premio per i tuoi dipendenti, scrivici a info@cucinaevolution.it o chiama al 0521.1640539

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *