Serata Gran Galà “Chef of the future”
25 luglio 2017
Cucina Evolution: il benessere in cucina, un termine molto abusato
2 agosto 2017

Forno Fiorentino entra nel Network di Cucina Evolution

Il nostro Network si arricchisce sempre di più non solo di Network’s Member, ma anche di prodotti. E’ il caso del Forno Fiorentino di Trinitapoli (BT), un forno pugliese che è entrato ufficialmente nel Network di Cucina Evolution con una gustosissima ricetta della tradizione pugliese: i taralli.

Il Forno Fiorentino si impegna tutti i giorni per offrire prodotti artigianali e genuini, da oggi i clienti del forno possono avere una sicurezza in più: la certificazione per la qualità nutrizionale garantita per la ricetta dei taralli pugliesi.

Ecco perché fanno anche bene:

I taralli, specialià della puglia, si allegeriscono in grassi e si arrichiscono in fibra. I grassi sono meno di quelli contenuti in un cucchiaino di olio e l’aggiunta di semi di lino ci regala gli Omega 3, grassi buoni per la nostra vista e la nostra memoria. L’inulina e la fibra di bambu’ sono fibre naturali che ci fanno uno sconto fino al 20% sulle calorie dato che riducono in parte l’assorbimento dei grassi.

Puoi leggere qui i valori nutrizionali e gli ingredienti della ricetta.

I taralli saranno presto in vendita anche sul nostro shop.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *