Frittura…? Si ma solo se Evolution! – Cucina Evolution

Frittura…? Si ma solo se Evolution!

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Frittura…? Si ma solo se Evolution!

Quante volte dici di NO al FRITTO perché pensi che ti faccia ingrassare o che faccia addirittura male alla tua salute?

In realtà ci sono diverse ricerche scientifiche che dimostrano che la frittura è l’unico metodo di cottura in grado di preservare fino all’80% la vitamina C oppure, come nel caso della Cotoletta Evolution che grazie all’aggiunta della curcume riduce la formazione di cellule grasse.

Vediamo quindi come preparare una gustosissima Cotoletta Evolution:

 

Nel libro Cucina Evolution BuonaDaVivere la Dottoressa Chiara Manzi ti svelerà tutti i segreti per preparare una frittura BuonaDaVivere!

  1. Monitorare la temperatura dell’olio: per ottenere risultati eccellenti la temperatura deve essere a 170° costante, per questo è necessario dotarsi di una friggitrice con termostato digitale.
  2. Scolare bene il fritto dell’olio e tamponarlo almeno 3 volte con carta assorbente, cambiando ogni volta la carta.
  3. L’alimento deve essere poco rivestito, favorire l’infarinatura alla impanatura perché contengono meno grassi.
  4. Evitare la formazione di sostanze dannose come l’acrilammide, l’acroleina, ecc.
  5. Scegliere un olio di qualità come l’olio di girasole altoleico, l’olio di arachidi o l’olio d’oliva.

Buona Frittura Evolution a tutti!!!

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