Pizza Evolution Day Corso Teorico e Pratico-1 maggio 2018 – Cucina Evolution

Pizza Evolution Day Corso Teorico e Pratico-1 maggio 2018

Cucina Evolution a Mantova: Cooming Soon!
12 gennaio 2018
Dalla Ricerca Scientifica al Piatto goloso
3 maggio 2018

La tua passione sono i carboidrati?

Ti nutriresti sempre di Pane, Pasta e Pizza?

Ti piacerebbe scoprire che è possibile farlo tutti i giorni, RIMANERE IN FORMA e DIMAGRIRE?

Se la tua risposta è si, martedì 1 maggio 2018  vieni a trascorrere una giornata con la Dott.sa  Chiara Manzi, per imparare a realizzare la nostra Pizza Evolution!

La pizza BuonaDaVivere!

In questo corso imparerai a :

  • Cucinare la Pizza con il giusto metodo di cottura valorizzando gli aspetti nutrizionali.
  • Creare il tuo piano alimentare Evolution per dimagrire o restare in forma.
  • Imparare a tenerti in forma mangiando con gusto e senza privazioni.

Programma della giornata :

ore 10.00-11.00 – Le basi di Pane e Pizza Evolution.

ore 11.00-13.00-   Lezione pratica: gli impasti.

ore 13.00-14.00 Pranzo Evolution.

ore 14.00-15.00-  Lezione pratica: la cottura della Pizza.

ore 15.00-17.00-  Costruiamo il  Piano Alimentare su misura per te.

Dove e quando :

Parma, 1 maggio 2018  dalle ore 10.00 -17.00

presso Cucina Evolution Academy , viale Mentana 41 Parma

0521.1640539

info@cucinaevolution.it

Prezzo :

Corso Teorico e Pratico +pranzo Evolution + Grembiule Evolution

Investimento  146€ anziché 176 per i primi 20 iscritti.

ACQUISTA SUBITO

Per tutti coloro che hanno acquistato  il libro “Cucina Evolution BuonaDaVivere”

solo 73 € (sconto del 50%).

 

Riceverai per mail il nostro CODICE COUPON da inserire in fase di ordine per usufruire dello sconto.

23 Comments

  1. patrizia villa ha detto:

    salve inviatemi il coupon da inserire grazie

  2. nicolinagrassano ha detto:

    mi piacerebbe molto essere presente ma non posso per ragioni di salute. Grazie comunque. Nicolina

  3. Miranda Rossi ha detto:

    il corso è molto interessante ma purtroppo ho problemi per quella data spero mi possiate tenere informata e che sia possibile organizzati altri corsi come questo

  4. Feliciana ha detto:

    Grazie per l’invito, partecipare i volentieri purtroppo, abito in provincia di Salerno. Ho acquistato il libro co il cofanetto è molto interessante, complimenti a Chiara ed a tutti coloro che vi lavorano. Un abbraccio
    Ps come faccio ad entrare nel gruppo di coloro che hanno acquistato il libro. Grazie

  5. Paolo ha detto:

    Gentile dottoressa, a quando un primo corso anche a Roma che attirerebbe molte persone? Il sottoscritto in primis?

    Cordiali saluti

    Paolo Vignes

  6. Carola ha detto:

    Ma sarà mai possibile organizzare del corsi in streaming?

  7. Laura Damasi ha detto:

    Anche a me interesserebbe a Roma

  8. Paola ha detto:

    Sarebbe possibile sapere se ci sono ancora posti disponibili?

  9. Giorgio Papaleo ha detto:

    Congratulazioni a Chiara e a tutti voi! Alla prossima occasione. Un caro saluto

  10. Teresa Cristaldi ha detto:

    Mi dispiace molto che non posso partecipare il primo maggio mia nipote fa la cresima,mi sarebbe piaciuto molto da quando cucino Evolution mi sono abbassati sia il colesterolo che la glicemia,sono soddisfatta.

  11. Marisa ha detto:

    Ci sarò !!! Non vedo l’ora!!!! Grazie a Chiara ,a Danilo per questa speciale opportunità….

  12. Fiorella ha detto:

    Buongiorno, purtroppo vi ho scoperto solo oggi per la prima volta. Spero siate la prossima volta a Milano,sono molto attirata dai vostri corsi. Intanto potrei avere il coupon x l’acquisto del libro?
    grazie

    • CucinaEvolution ha detto:

      Ciao Fiorella buongiorno!Perche non vieni domani alla nostra Pizza Evolution Day!? Ci farebbe davvero molto piacere avrei con noi per poter cucinare insieme e passare una giornata di festa !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *