28.05.18 Inulina&Eritritolo e tiramisù: come e..

Giovani e Magri con Inulina e Eritritolo!Mini Corso Teorico e Pratico -Bologna 26 maggio
11 maggio 2018
10.06.18 Parma – Dolcissima Evolution Day-Corso Teorico e Pratico
14 maggio 2018

28.05.18 Inulina&Eritritolo e tiramisù: come e..

WEBINAR CON CHIARA MANZI PER SCOPRIRE, CONOSCERE E APPROFONDIRE CIO’ CHE DEVE SEMPRE ESSERE NELLA TUA CUCINA.

Saperne di più non è stato mai così facile: un corso di formazione tenuto da Chiara Manzi, massima esperta sulla Culinary Nutrition. Comodamente seduto a casa tua, conoscerai i più recenti studi realizzati insieme all’Università di Parma.

Durata del corso 90 minuti
Perché e come usarli. Tecniche diverse per obiettativi diversi
Quale inulina scegliere e quando
Gli errori che fan tutti e che si devono evitare
La scoperta più recente..
Durante il corso fai tutte le domande che vuoi.

Puoi iscriverti e se durante il webinar hai un impegno improvviso, non preoccuparti: ti invieremo la registrazione.

Non perdere questa occasione, ne vale proprio la pena!   Acquista qui il tuo Webinar 

I posti sono limitati: massimo 100 partecipanti.

Se ti iscrivi entro il 18 maggio, ti viene riservato un prezzo speciale: €. 25,00 anziché €. 50,00

2 Comments

  1. patrizia villa ha detto:

    Per noi di UNO IN PIU CON NOI mi pare sia gratis .Non é così, Grazie sarei interessata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *