Un viaggio nel cuore di Libra, il ristorante di Cucina Evolution

CUCINA EVOLUTION EXPERIENCE: NUTRIAMO LA PIZZA
21 Gennaio 2019

Un viaggio nel cuore di Libra, il ristorante di Cucina Evolution

Il tavolo dell’amicizia per Imparare, condividere e prendersi cura di se!!!

Libra è il primo ristorante in Italia dedicato alla cucina Antiaging, ovvero a Cucina Evolution,
Bella, buona e che ti fa bene. In una prossima puntata racconteremo meglio cosa vuol dire
Antiaging e sopratutto come noi vogliamo realizzarla. Ti anticipo solo un concetto: deve essere
molto buona e nel solco della tradizione italiana. Per noi è una scelta irrinunciabile. Per questo
siamo in continua “evoluzione”…..
Senza il piacere a tavola, ogni progetto e buona intenzione, falliscono. Fortunatamente.

Libra è il capofila di un progetto che si chiama Antiaging Italian Food e che ha come obiettivo
quello di creare un network di ristoranti prima di tutto in Italia e poi si vedrà.

Per questo Libra è un progetto “vivo”, aperto e i nostri clienti/amici sono estremamente importanti
come linfa per condividere e costruire idee.

Il tavolo dell’amicizia è un primo esempio concreto.
Libra ha molto spazio, si sviluppa in 4 spazi distinti: la sala centrale, la sala laterale, il piano alto e
il cortile.

Nella sala laterale ci sono due tavoli collegati, con 20 posti a disposizione. Il tavolo è in marmo e i
due blocchi si possono anche predisporre in modi diversi.

Per che cosa li utilizziamo?

Per fare dei corsi di cucina, Evolution ovviamente, cooking show, serate tematiche e anche cene o
pranzi tra amici per festeggiare qualcosa o semplicemente per trascorre “infiniti momenti di
rilassante benessere antiaging”.

In pratica tutto ciò che si fa lo si realizza in un clima di amicizia, di relax per gustare tutti i benefici
di Cucina Evolution.

Quasi sempre con la partecipazione di Chiara Manzi e Antonella Pelagatti.
In questo modo si raggiungono 3 obiettivi importanti:
– Impariamo a conoscere meglio e per questo ad apprezzare ancora di più i segreti di Cucina
Evolution
– Condividiamo e….”portiamo a casa” un modo innovativo di cucinare per mangiar bene e
restare in forma
– Infine, anzi sicuramente prima di tutto, qual’è il primo beneficio che ci “portiamo a casa”?
Possiamo affermare che ci stiamo prendendo cura di noi? Del nostro piacere, della nostra
salute? E se stiamo bene, tutto intorno migliora; il nostro entusiasmo, il nostro stato d’animo e
l’amicizia ne ha giovamento.

E’ stato emozionante ospitare famiglie con bambini piccoli, vedere la gioia dei genitori che
osservavano i figli mangiare soddisfatti sapendo tutto il bene che ricevevano!

Bellissima idea di Pablo, regalare a Natale una cena Antiaging ai suoi migliori amici….. lui stesso
durante la cena raccontava ai suoi amici tra una battuta e l’altra che la carbonara che stavano
gustando, aveva meno calorie e più fibre di 100 grammi di riso in bianco condito con un cucchiaio
di olio. Hanno deciso nuovamente di trascorrere una altra serata da noi al tavolo dell’amicizia.

E Antonella? Ieri sera ha voluto condividere con 6 sue amiche, una serata in Libra. Con lei erano in
7 a godersi un momento di relax. Chi la conosce Sto arrivando! Con quanto entusiasmo e rigore
Antonella sa raccontare Cucina Evolution….ecco a voi la sua Testimonianza:

“Amiche!! Amici!!

Che serata a LIBRA CucinaEvolution venerdì 25!!

Fantastico ritrovo con le mamme degli ex compagni di classe dei miei figlioli nonché carissime amiche!! 

Una di quelle serate che io definisco C&C che sta per Chiacchiere e Coccole!! 

Nell’ accogliente sala conviviale dell’Amicizia del Ristorante, ci siamo ritrovate dopo diverso tempo a scambiarci ricordi dei nostri ragazzi, ricordi addirittura risalenti (con alcune di loro) alla scuola materna!! Considerando l’età dei nostri figlioli-vanno tutti per i 20-, quasi quasi ci stava anche una lacrimuccia nostalgica… 🤣!!

Quindi tantissime le Chiacchiere, ma le Coccole??!!

Per quelle ci hanno pensato la presenza avvolgente ed affettuosa della dottoressa @Chiara Manzi ed il meraviglioso menù Evolution da lei bilanciato, certificato e creato insieme allo chef @Roberto Cipolla!!

In sequenza, Calamarata con purea di zucca, mazzancolle e zenzero…, polpette vegane su crema di rapa rossa.. baccalà con vellutata di ceci.. crumble di mele e rabarbaro servito appena tiepido, semifreddo al caffè con Finger Lime , panna cotta ai frutti di bosco, torta caprese goduriosa, tortino al cioccolato dal cuore morbido servito caldissimo… piatti belli buoni e che fanno bene!

Questo anche vuol dire coccolarsi e farsi coccolare: gustarsi un tale menù con la piena consapevolezza di farsi del bene, senza alcun senso di colpa neanche assaggiando Goduria, meravigliosa crema spalmabile alle nocciole , ultima nata di CucinaEvolution!!

Amicizia e cibo del benessere! Binomio inscindibile che LIBRA Cucina Evolution ci ha regalato facendoci sentire delle Principesse!!!!

Grazie Chiara, grazie Roberto con la sua brigata, grazie a tutto lo staff di sala!!”

 #iomangioecucinoevolution”

Antonella Pelagatti

SOLD OUT! Mentre vi scrivo, abbiamo completato le prenotazioni per questa sera al tavolo
dell’amicizia. Iniziamo un nuovo progetto di eventi denominato Cucina Evolution Experience. Il
primo è dedicato alla pizza e ai dolci Evolution. NutriAmo la pizza il titolo. Durante la degustazione
di 3 pizze e 3 dolci, Chiara Manzi accompagnerà gli assaggi con brevi tocchi scientifici…..
Impariamo, condividiamo e ci prendiamo cura di noi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *