Corso di Pasta Fresca Evolution

Il Ristorante a Casa Tua, al Lavoro e Dove Vuoi!
17 Giugno 2019
Al Ristorante Libra Cucina Evolution si Cena con i Prodotti delle Dolomiti e con Il Formaggio di Malga a 0 Grassi Unico al Mondo!
5 Luglio 2019

Corso di Pasta Fresca Evolution

Vuoi diventare un esperto di pasta fresca Evolution BuonaDaVivere?

Martedì 2 luglio, in via del tutto esclusiva, potrai scoprire tutti i segreti della preparazione della pasta fresca in una giornata di corso teorico/pratico “Full Immersion”

Quando?

Martedì 2 luglio dalle 10.00 alle 18.00

Dove

Presso l’attrezzatissima cucina del Ristorante Libra Cucina Evolution in Via A. Testoni, 10  Bologna. 

Cosa Farai?

Imparerai e metterai in pratica la lavorazione della Pasta Fresca all’uovo, all’acqua e senza Glutine. 

Imparerai a cucinare seguenti piatti: 

  • Le Tagliatelle Evolution
  • I Tortelli d’Erbetta Evolution 
  • Il Tortellino Bolognese 
  • La Lasagna Evolution  

Come iscriversi:

Puoi iscriverti al corso Qui: 

Valore del Corso:

Prezzo promozionale 150€ invece di 250€ 

Al termine del Corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Attenzione: i Posti sono limitati!

Per informazioni: libra@cucinaevolution.it

4 Comments

  1. Erminia ha detto:

    Vorrei iscrivermi ma non so se il corso è aperto anche ai privati o solo per cuochi
    mi occorrono maggiori informazioni
    Grazie

    • CucinaEvolution ha detto:

      Gentilissima Erminia,
      il corso di pasta fresca previsto per il 2 luglio è aperto a tutti, non soltanto ai cuochi. Si prevede un’attività di Full Immersion presso le cucine del Ristorante libra Cucina Evolution. Il prezzo del corso è di 150 € pranzo incluso. Per iscrizioni e maggiori informazioni può inviare una mail a libra@cucinaevolution.it
      Rimaniamo a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
      Cordialmente,
      lo staff di Cucina Evolution

  2. Maria Carunchio ha detto:

    Ce il corso via internet? Me piacerebbe partecipare dal Brasile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *