Gelateria Mille
Il primo Gelato Antiaging...

Gusto, qualità, estetica e design
il gelato come concetto, emozione,
filosofia, non solo un semplice
prodotto di consumo.

Ivan Gorlani

LO CHEF Ivan Gorlani


L'ALCHIMISTA PASTICCERE

Ivan Gorlani ha frequentato l’istituto alberghiero. Dopo una gavetta come cuoco, durata per un po’ di anni, è approdato alla pasticceria quasi per caso e nel giro di poco si è reso conto che pur mantenendo la passione per la cucina, amava di più impastare zucchero, uova e farina. Negli anni ha avuto modo di crescere, di perfezionarsi e, cosa più importante di tutte, di sperimentare.

Ivan ha concluso a Novembre 2014 il Master in Culinary Nutrition organizzato dall’Art joins Nutrition Academy, unica scuola in Europa che insegna agli chef, ai pasticceri, ai nutrizionisti, la scienza della nutrizione applicata alla cucina, ottenendo il diploma di Chef AjN.

Di tutte le aree del mondo della cucina, quella della pasticceria l’ha sempre considerata la più adatta a lui e alla sua creatività. Gorlani è il primo Pastry Chef in Europa ad aver creato il gelato buono e che fa anche bene a chi lo mangia, per questo motivo ha ottenuto il premio come chef of the future da parte dell'Art joint Nutrition Academy

La sua genialità passerà alla storia e la sua creatività la esprime nel gelato. Perchè proprio il gelato? Perchè ci sono mille modi per dargli forma, trasversale, piace a tutti e può essere sempre rinnovato.

LA MERENDA EVOLUTION


Il dramma delle mamme? La merenda dei figli.
Il dramma dei figli? Le paure delle mamme.
Il dolce? Il peccato.

Tutti luoghi comuni, tutto superato. Perchè?

Perchè Ivan ha studiato e creato in collaborazione con la Dott.ssa Chiara Manzi, massima esperta in Culinary Nutrition, tre prodotti che sono stati premiati con la certificazione Gusto&Benessere – Art joins Nutrition.

COSA CERTIFICA? il marchio di certificazione Gusto&Benessere è il primo e unico marchio in Italia che certifica la sicurezza nutrizionale dei prodotti e delle ricette. Certifica che oltre ad essere buoni, questi prodotti, queste ricette fanno anche bene.

COSA SIGNIFICA? Significa che tu mamma puoi far fare merenda al tuo bambino anche tutti giorni con gelato, biscotti, crackers certificati; significa che tu mamma non devi più avere paura di quello che stai dando al tuo bambino, il marchio ne certifica la sicurezza nutrizionale; significa che tu bambino potrai mangiarti un buon gelato al cioccolato senza avere la mamma tutta preoccupata; significa che il dessert non è più un peccato ma un momento unico di dolce benessere.

Scopri qui sotto i prodotti creati da Ivan Gorlani che hanno ottenuto il premio.

LE RICETTE

Se vai in questa pasticceria e vuoi mangiare Cucina Evolution, queste sono le ricette che hanno ottenuto il premio di Qualità Nutrizionale Garantita. Clicca sulla ricetta per vedere il numero del certificato e i valori del piatto.

News dalla Gelateria Mille

28 ottobre 2015

EXPO: il Ministro Lorenzin presenta il libro dedicato al diabete curato dalla Senatrice Baio di cui Chiara Manzi e’ coautrice

In queste ore si sta svolgendo ad EXPO, presso il Padiglione della Regione Lombardia, “Pianeta Lombardia”, la presentazione del libro “Il Diabete al Tempo del Cibo” da […]
3 marzo 2015

Passion experience 8/03

Festeggia la tua lei con Cucina Evolution!
30 novembre 2014

LO SBARCO DEI MILLE! Tutti in Gelateria!

LE MERENDE EVOLUTION!PROVALE! MAMMA! ORA PUOI VIVERE CON IL SORRISO E CON SERENITA’ ANCHE LA MERENDA DEL TUO BAMBINO!   Tuo figlio esce da scuola e […]

DOVE CI TROVI