Gusto & Sapore
L'arte di far bene le cose ...

Quando le mie mani impastano esprimono qualcosa e mi piace sapere che il cuore e la passione che ci metto nel far bene le cose abbiano un obiettivo importante: il benessere dei miei ospiti

Gianfranco Capalbi

IL PIZZAIOLO Gianfranco Capalbi


LUCANO DOC

Gianfranco Capalbi si trasferisce quasi per gioco in Emilia Romagna. Come mai? “semplice – risponde lui - cercavo una pasticceria e poi …” Si perché da 4 generazioni la sua è una famiglia di pasticceri e l’idea di trasferirsi era quella di ampliare il loro business. Un giorno però si imbatte in questa possibilità di diventare pizzaiolo e vede nella sfida di reinventarsi un nuovo stimolo e un nuovo obiettivo da raggiungere. Nel 2013 La pizzeria “Gusto & sapore” apre al pubblico e fin da subito Gianfranco vuole differenziare il suo prodotto.

Non gli basta più che la sua pizza sia solo buona, e già nella zona gode di ottima reputazione, lui vuole che chi la mangia ne tragga dei benefici e possa goderne a pieno. E quando il destino ci si mette, Capalbi incontra per caso la dott.ssa Chiara Manzi e incuriosito di scoprire delle valide alternative per chi ha problemi di celiachia, come sua figlia, capisce che oltre a questo il suo obiettivo è facilmente raggiungibile. Frequenta il corso dell’Art joins Nutrition Academy e si specializza come pizzaiolo AjN. Da quello stesso momento sa che la sua pizza non sarà più una semplice pizza, ma che il suo desiderio è ormai una certezza: una pizza che è buona e fa bene … una vera Pizza Più !!!

LE RICETTE

Se vai in questa pizzeria e vuoi mangiare Cucina Evolution, queste sono le ricette che hanno ottenuto il premio di Qualità Nutrizionale Garantita. Clicca sulla ricetta per vedere il numero del certificato e i valori del piatto.

News dalla Pizzeria Gusto & Sapore

15 giugno 2017

Li ho presi per la Gola Gola!

Ciao Amici! Mentre vi scrivo sorrido ripensando a questa giornata che voglio raccontarvi e che per me ha avuto un significato speciale. Il 2 Giugno a […]

DOVE CI TROVI