LE RICETTE AMICHE DELLA PELLE

Ti sei mai chiesto quali sono i piatti che aiutano a mantenere giovane la tua pelle? Durante il corso di cucina "Le Ricette amiche della pelle" imparerai tutti i segreti e le tecniche per arricchire di antiossidanti i piatti della cucina tradizionale italiana. Scoprirai inoltre nuovi metodi di cottura per realizzare piatti deliziosi e capire come mangiar bene restando in forma senza rinunciare al gusto.

Chi sono i docenti del corso

Un Culinary Nutritionist

E' un Professionista della salute diplomato presso l'Art joins Nutrition Academy che ti insegna come mangiare bene rimanendo in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola

Uno Chef Evolution

E' lo Chef diplomato in Culinary Nutrition che ti insegna come fondere l'arte della buona cucina alla scienza della nutrizione proponendo piatti Belli, Buoni e che fanno Bene
Durante il corso i docenti ti spiegheranno i segreti della buona cucina e prepareranno insieme a te tante ricette certificate.

Tutte le Ricette che imparerai al corso di cucina

Amatriciana Evolution

Il primo piatto che imparerai è l'Amatriciana Evolution: il sapore di sempre ma con piccoli accorgimenti che ridurranno calorie e grassi e aumentare le proprietà benefiche per il nostro organismo.

Vitel Tonné

Durante il corso imparerai come preparare una sorprendente maionese e tutti i segreti per rendere il Vitel Tonné un piatto fresco e leggero.

Gelato Evolution al Lampone

Imparerai come preparare il Gelato Evolution che ha più fibra grazie alla scelta del lampone. Il Gelato Evolution contiene Vitamina C che è un potente antiossidante.