MASTER IN CUCINA EVOLUTION ANTIAGING ITALIAN FOOD PER NON PROFESSIONISTI

8 MODULI di Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging per stare in forma e dimagrire senza rinunciare a fritti, dolci, pasta e golosità per imparare a cucinare le ricette della tradizione italiana arricchite di benessere antiaging.

Inoltre, per chi non può seguirlo direttamente presso la nostra sede di Parma, avrà l'opportunità di partecipare Online a distanza. grazie alle nostre dirette Webinar, cucinando direttamente da Casa!Cosa aspetti mettiti alla prova!

La dott.ssa Chiara Manzi, affiancata da cuochi e pasticceri specializzati in Cucina Antiaging presso CUCINA EVOLUTION Academy, la prima Accademia in Europa di Culinary Nutrition, ti insegneranno a preparare piatti deliziosi e BuoniDaVivere!

Cucina Evolution è la Cucina Antiaging: la nostra tradizione che si arrichisce di benessere.

7 vantaggi per chi partecipa al corso:

1.Imparerai a stare in forma senza rinunce e senza inutili e faticose diete;

2. Imparerai come cucinare golosi dolci con meno zuccheri e più fibre di una mela;

3. Imparerai come si fa il fritto antiaging, che fa bene anche tutti i giorni;

4. Imparerai come aggiungere antiossidanti e alleggerire di calorie i tuoi piatti preferiti;

5.La durata della vita dei tuoi figli e nipoti è nelle tue mani: cosa fare e cosa evitare;

6. Diventerai esperto su come scegliere i prodotti al supermercato;

7. Avrai a tua disposizione un Culinary Nutritionist e uno chef diplomato in Nutrizione Culinaria che ti aiuteranno a comporre un piano culinario personalizzato per stare in forma;

Come godersi la vita con una cucina Buona da morire… anzi da vivere!

Il Master si articola in 8 moduli didattici della durata di 7 ore che constano di una parte teorica ed una parte pratica.