Pizzeria Montebello
La Pizza Evolution ...

Per quanto giovane, Riccardo è un ragazzo attento e preciso. Il suo ritmo di lavoro è serrato ed esigente … un giovane maestro della pizza di qualità

Parola di mamma Barbara...

IL PIZZAIOLO Riccardo Bedendo


CHI DICE CHE A 23 ANNI SI HA POCA ESPERIENZA NON HA CONOSCIUTO LUI

Classe 1994, fin da piccolo annusa e assapora il gusto della pizza di famiglia e prova, giocando, l’ebrezza di sporcarsi le mani di olio e fuliggine. A 16 anni impara a stendere le sue prime opere e a 18, successivamente al diploma conseguito all’istituto alberghiero di Ferrara, si iscrive all’Alma di Parma dove incontra la dott.ssa Chiara Manzi della Art joins Nutrition Academy.

E se già la sua voglia di migliorarsi costantemente era forte, dopo l’incontro capisce che è il momento di evolversi e di offrire ai suoi clienti un prodotto che non sia soltanto buono ma che faccia anche bene e, in collaborazione con gli esperti dell’accademia, crea Pizza Evolution, prima pizza certificata con il marchi Gusto e Benessere - Art joins Nutrition Academy.

PIZZA EVOLUTION


La pizza bilanciata che ti migliora la giornata! Le giuste proporzioni degli ingredienti costituiscono il segreto di questa pizza. Leggera per il basso contenuto di grassi, digeribile grazie all’impasto ricco di fibra e piacevole al palato per un’accurata scelta dei prodotti. Pizza Evolution certificata dalla dott. ssa Chiara Manzi.

LE RICETTE

Se vai in questa pizzeria e vuoi mangiare Cucina Evolution, queste sono le ricette che hanno ottenuto il premio di Qualità Nutrizionale Garantita. Clicca sulla ricetta per vedere il numero del certificato e i valori del piatto.

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