Filetto di Branzino al Forno su Zucchine brasate

dello chef Antonio Ilardi

N. CERTIFICAZIONE 20140604,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Filetto di branzino
  • Zucchine
  • Olio di oliva extravergine
  • Cipolla
  • Pomodoro confit
 
È solo buono o fà anche bene?

Il pesce allunga la vita! Lo chef lo cuoce al forno con vino e brodetto per arricchirlo di sapore, mantenendo intatti i grassi omega 3 amici del cuore. Le zucchine sono saltate in padella con un soffritto speciale che le arricchisce di sostanze bioattive che ci allungano la vita: i polifenoli della cipolla. Buon appetito!

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!