Carpaccio tiepido di Pesce di Lago e dadolata di Verdure e Pistacchi

dello chef Daniele Bernardotto

N. CERTIFICAZIONE 20150427,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Filetto di lavarello fresco
  • Zeste di limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Pistacchi tritati grossolani
  • Fiori eduli
  • Sale
  • Verdure
 
È solo buono o fà anche bene?

L’arte dello chef!
Un piatto raffinato nella sua preparazione particolare ed elegante, arricchita dai colori dei fiori e dalle proprietà del pesce. Oltre alle proteine nobili, esso è ricco di un grasso “buono”, essenziale per il nostro organismo: l’omega 3. Amico del nostro cuore, consente un buon funzionamento delle arterie, inoltre il suo apporto è fondamentale nella donna in gravidanza per il corretto sviluppo cerebrale e visivo del feto. Il tutto è impreziosito dalle zeste di limone, che donano freschezza al piatto e … Vitamina C, potente antiossidante!

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!