Coniglio con Bietoline e Mandorle

dello chef Massimo Salvadei

N. CERTIFICAZIONE 20160835,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Coniglio
  • Olio Extravergine di oliva
  • Mandorle
  • Bieta
  • Pomodori
  • Sale iodato
  • Sedano
  • Carote
  • Timo
  • Pepe
 
È solo buono o fà anche bene?

Un piatto bello, buono e che fa anche bene!
Il coniglio è una carne bianca ricca di ferro e la bieta dona al piatto i folati, importanti per le donne in età fertile. Con meno grassi di un cucchiaio di olio, questo piatto è il tuo alleato per rimanere in forma. I grassi sono pochi e buoni perchè prevalentemente insaturi, amici del nostro cuore grazie all'utilizzo delle mandorle e dell'olio extra vergine.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!