Costine di agnello al verde

dello chef Massimo Salvadei

N. CERTIFICAZIONE 20160578,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Costine di agnello
  • Cicoria
  • Peperoni rossi
  • Olio Extravergine di oliva
  • Capperi
  • Acciughe
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Maggiorana
  • Curcuma
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Salvia
  • Pepe nero
 
È solo buono o fà anche bene?

Un arcobaleno di colori, sapori e... vitamine!
I metodi di cottura utilizzati sono stati scelti accuratamente per regalarti un secondo piatto bello, buono e che fa anche bene! I peperoni sono un'ottima fonte di carotenoidi, amici della nostra pelle. Lo chef ha scelto di frullarli per renderli più disponibili e l'accoppiata vincente con l'olio extravergine di oliva ne aumenta l'assorbimento. La cicoria è stata cotta sottovuoto e poi per breve tempo in padella per preservare al massimo i folati, importantissimi per la salute della donna.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!