Costine di agnello al verde
dello chef Massimo Salvadei

N. CERTIFICAZIONE 20160578,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
per una porzione:
- Costine di agnello
- Cicoria
- Peperoni rossi
- Olio Extravergine di oliva
- Capperi
- Acciughe
- Basilico
- Prezzemolo
- Timo
- Maggiorana
- Curcuma
- Aglio
- Peperoncino
- Salvia
- Pepe nero
Valori Nutrizionali
per porzione:
per porzione:
- PROTEINE 27 g.
- LIPIDI 9 g.
- CARBOIDRATI 3 g.
- FIBRE 6 g.
- ENERGIA 196 Kcal.
È solo buono o fà anche bene?
Un arcobaleno di colori, sapori e... vitamine!
I metodi di cottura utilizzati sono stati scelti accuratamente per regalarti un secondo piatto bello, buono e che fa anche bene! I peperoni sono un'ottima fonte di carotenoidi, amici della nostra pelle. Lo chef ha scelto di frullarli per renderli più disponibili e l'accoppiata vincente con l'olio extravergine di oliva ne aumenta l'assorbimento. La cicoria è stata cotta sottovuoto e poi per breve tempo in padella per preservare al massimo i folati, importantissimi per la salute della donna.
Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!