Cracker al pomodoro
dello chef Ivan Gorlani

N. CERTIFICAZIONE 20140802,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
per una porzione:
- Farina Frolla 00
- Farina di farro germinato
- Lievito di birra
- Burro all'olio extravergine
- Passata di pomodoro L+
- Sale iodato
- Origano
- Pepe
- Baking
- Monodigliceridi
Valori Nutrizionali
per porzione:
per porzione:
- LIPIDI 0,8 g.
- SALE 0,27 g.
- FIBRE 1 g.
- ENERGIA 68 Kcal.
È solo buono o fà anche bene?
Per una pausa ricca di gusto e benessere assapora i cracker al pomodoro.
Uno snack ideale, fonte di fibra e a basso contenuto di grassi.
I cracker sono stati realizzati con olio extravergine d’oliva e una ridotta quantità di sale.