Crema di latte ai lamponi

dello chef Massimo Salvadei

N. CERTIFICAZIONE 20160579,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Latte alta digeribilità parzialmente scremato
  • Panna delattosata
  • Lamponi
  • Eritritolo
  • Physalis
  • Menta
  • Colla di pesce
  • Inulina
 
È solo buono o fà anche bene?

Una crema di latte e lamponi Buona Da..Vivere!
Con le stesse calorie di un vasetto di yogurt alla frutta e gli zuccheri di una mezza mela, questo dolce è il modo migliore per concludere un menù antiaging. I lamponi sono la frutta più ricca di fibre, che riducono in parte l'assorbimento di zuccheri e grassi. Il segreto di questo dolce è la sostituzione dello zucchero con l'eritritolo, un dolcificante naturale che deriva dalla frutta e non contiene calorie. Lo chef ha utilizzato anche il latte senza lattosio, che dona dolcezza in modo naturale!

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!