Crostata di Lamponi Evolution

dello chef Patrizia Lombardi

N. CERTIFICAZIONE 20160903,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Farina di riso
  • Zucchero
  • Inulina
  • Uova
  • Olio extravergine di oliva
  • Latta parzialmente scremato HD
  • Vaniglia in bacca
  • Scorza di arancia
  • Scorza di limone
 
È solo buono o fà anche bene?

Una golosità che allunga la vita!
Con le calorie di poco più di un vasetto di yogurt alla frutta e meno zuccheri di una mela, questa crostata è il modo migliore per terminare un pranzo bello, buono e che fa anche bene. La pasticcera ha sostituito il burro con il risolì, un grasso che contiene meno grassi saturi, nemici del nostro cuore, e parte dello zucchero con l'eritritolo un dolcificante naturale che non contiene calorie. Da oggi puoi concederti questo dolce tutti i giorni!