Insalata croccante

dello chef Daniele Bernardotto

N. CERTIFICAZIONE 20150455,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Rapanello
  • Finocchio
  • Zenzero
  • Mela
  • Pompelmo
  • Carote
  • Sedano
  • Broccolo
  • Semi oleosi
  • Melograno
  • Olio Extravergine di oliva
  • Limone
  • Sale iodato
 
È solo buono o fà anche bene?

La solita insalata ? … No grazie!

La fantasia dello chef trasforma l’insalata in un pietanza ricca di originalità, gusto, benessere e … addio al classico e triste piatto con una “montagna di foglie verdi”.

La varietà di vegetali e frutta utilizzata consente di creare un mix di consistenze e sapori piacevoli al palato e che ci donano un buon apporto di Vitamine, Sali minerali e non solo; come la Vitamina C degli agrumi, la Vitamina E dell’olio di oliva extravergine, il beta – carotene precursore della Vitamina A delle carote, rapanelli e broccoli. Ma anche un’altra Vitamina, quella F, che sta per “fat-vitamins” = grassi-vitamine, quali gli omega 3 e 6 tipici dei semi oleosi, in primis le noci. Sono di fondamentale importanza per la salute del nostro cuore, nonché per il corretto sviluppo cerebrale e visivo del feto.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!