Involtino di Melanzana Evolution

dello chef Antonio Ilardi

N. CERTIFICAZIONE 20140602,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Melanzane
  • Edamer e Parmigiano
  • Cipolla
  • Pan grattato
  • Pomodoro fresco
  • Basilico, prezzemolo, origano
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Salsa di pomodoro
  • Sale iodato
 
È solo buono o fà anche bene?

La tua pelle ti ringrazierà per aver scelto questo piatto! Ricco di licopene, l’antiossidante del pomodoro che protegge la pelle dall’attacco della luce UV. La lunga cottura e l’abbinamento con la vitamina E dell’olio ne potenzia il potere antiossidante. Le melanzane ci donano tanta fibra, che ci aiuta a trasformare il pasto in energia anziché in grasso di riserva: la fibra infatti rallenta e in parte impedisce l’assorbimento di grassi e carboidrati. Buon appetito, con tante sostanze benefiche, pochi grassi e calorie!

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!