Lamponi con crema al mascarpone e cardamomo verde

dello chef Simone Lugoboni

N. CERTIFICAZIONE 20160623,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Mascarpone
  • Albume
  • Tuorlo
  • Zucchero
  • Eritritolo
  • Lamponi
  • Colla di pesce
  • Cardamomo verde
 
È solo buono o fà anche bene?

Una golosità con le 3B: Bella, Buona e che fa Bene!
Con meno zuccheri di una mela, questa crema al mascarpone è il modo migliore per concludere un menù antiaging. Lo chef ha aggiunto i lamponi, la frutta con maggior contenuto di fibra! La fibra ci aiuta a rallentare e ridurre l'assorbimento dei grassi e zuccheri, facendo uno sconto di calorie fino al 20%. Ha utilizzato l'eritritolo, un dolcificante naturale che non apporta calorie e viene estratto dalla frutta.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!