L'Origine

di Orietta Schiaffino

N. CERTIFICAZIONE 20170638,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Coniglio disossato
  • Zucchine
  • Cavolo rosso
  • Uvetta
  • Pinoli
  • Aceto di lamponi
  • Sale Iodato
  • Olio extravergine di oliva
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Pepe nero
  • Aglio
  • Timo, maggiorana

  • Per la demi-glacé:
  • Ossa di coniglio
  • Cipolle
  • Carote
  • Sedano
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
 
È solo buono o fa anche bene?

Un risotto al pesce: piacere per il tuo palato e per la tua salute!

Con meno grassi di un cucchiaino di olio non dovrai rinunciare al piacere di un buon risotto. Le capesante ci regalano proteine, importanti per i nostri muscoli. L'inulina è una fibra naturale amica della nostra salute: la fibra aiuta a ridurre in parte l'assorbimento di grassi e zuccheri nel pasto facendo uno sconto sulle calorie fino al 20%.