Parmigiana di Melanzane

dello chef Barbara Settembri

N. CERTIFICAZIONE 20140304,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Melanzane
  • Mozzarella di bufala
  • Pomodori confit
  • Basilico
  • Olio Extravergine di oliva
  • Aglio
  • Parmigiano
  • Pinoli
  • Ghiaccio
 
È solo buono o fà anche bene?

I pomodori confit donano antiossidanti importanti per il nostro benessere. L’uso del pesto con l’aggiunta di ghiaccio permette di diminuire l’apporto calorico mantenendo tutto il profumo del basilico ed il gusto del piatto. Il sifone consente, grazie all’aggiunta di aria, ottenere un grosso volume di prodotto con piccole quantità, diminuendo i grassi e le calorie.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!