Quello Che Non Ti Aspetti

di Orietta Schiaffino

N. CERTIFICAZIONE 20170635,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Gambero Rosso di Santa Margherita Ligure
  • Polpa di mango
  • Succo di frutto della passione
  • Latte di cocco
  • Pancetta affumicata sgrassata
  • Inulina
  • Sale Iodato
  • Xantana
  • Foglie di menta
  • Scorza di lime
  • Curry
  • Paprika dolce
 
È solo buono o fa anche bene?

Un entrée dal sapore esotico che ti regala salute!

Il mango contiene carotenoidi, amici della pelle. La frullatura ne aumenta la loro biodisponibilità e insieme ai pochi grassi contenuti nel latte di cocco e nei gamberi vengono assimilati meglio dal nostro organismo. La pancetta viene fatta essiccare in forno: questa operazione riduce il 50% dei grassi. Pensa che per ogni grammo di grasso si risparmiano 9 kcal.