Sacher Torte Evolution

dello chef Patrizia Lombardi

N. CERTIFICAZIONE 20150207,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Zucchero a velo
  • Olio EVO
  • Acqua
  • Sale
  • Tuorli
  • Cacao in polvere amaro
  • Farina di carruba
  • Farina di castagne
  • Backing
  • Albumi
  • Inulina
  • Marmellata senza zuccheri aggiunti

per la glassa:
  • Cioccolato fondente 70%
  • Olio di arachidi
 
È solo buono o fà anche bene?

Grazie alla Culinary Nutrition anche un dolce goloso come la Sacher, può essere sano, con meno grassi, zuccheri, sale e calorie e allo stesso tempo con più fibra, vitamine, minerali e molecole bioattive e antiossidanti.
Senza rinunciare al gusto unico della più celebre torta al cioccolato. Prova la Sacher Torte Evolution, per un dolce momento di benessere.