San Pietro alla mugnaia con spinaci e finferli

dello chef Simone Lugoboni

N. CERTIFICAZIONE 20160592,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Pesce San Pietro
  • Spinaci cotti
  • Finferli
  • Fagioli cannellini cotti
  • Farina di mais
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Olio Extravergine all'aglio
  • Olio Extravergine al peperoncino
  • Sale iodato
  • Zeste di limone
 
È solo buono o fà anche bene?

Continua l'esperienza sensoriale di Gusto&Benessere!
Il pesce e l'olio extravergine di oliva ti regalano i grassi buoni che fanno bene al cuore. Lo chef abbina gli spinaci al succo di limone per regalarti un'accoppiata vincente per il tuo benessere: la vitamina C del succo di limone facilita l'assorbimento del ferro contenuto negli spinaci e nei fagioli. Il ferro è un sale minerale essenziale alla nostra salute, ci aiuta a trasportare ossigeno nel nostro corpo.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!