Spaghetti con seppie nere, carciofi e menta

dello chef Simone Lugoboni

N. CERTIFICAZIONE 20160590,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Spaghetti Turanici
  • Seppie nere
  • Carciofi cotti
  • Fagioli cannellini cotti
  • Olio Extravergine di oliva
  • Olio Extravergine all'aglio
  • Olio Extravergine al peperoncino
  • Sale iodato
  • Salvia
  • Aglio
  • Fumetto di pesce
  • Menta
  • Cipolla rossa
 
È solo buono o fà anche bene?

Quando il gusto del mare fa bene anche alla salute!
Alla prima qualità del pesce si aggiunge tutto il gusto del benessere antiaging. Con le stesse calorie di un piatto di riso in bianco e le fibre di 3 piatti di insalata, questo primo piatto ci fa fare il pieno di vitamine. I ceci e i carciofi sono tra le migliori fonti di fibra che ci dona un preziosissimo sconto di calorie perchè rallenta e in parte riduce l'assorbimento di zuccheri e grassi. Restare in forma con gusto si può!.

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!