Spiedino di Mare su Cubo di Riso selvaggio canadese

dello chef Antonio Ilardi

N. CERTIFICAZIONE 20140603,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
  • Riso selvatico canadese
  • Cipolla di tropea
  • Peperoni rossi e gialli
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Pomodori san marzano
  • Calamari
  • 2 Gamberi sgusciati
  • Curcuma
  • Sale
  • Pepe
 
È solo buono o fà anche bene?

Buono per la pelle, per la linea, per la digestione! Il riso selvatico dona anche questo piatto la fibra che arricchisce tutte le portate in modo da farci uno sconto sulle calorie del menù! La curcumina, polifenolo della curcuma, è protettiva nei confronti dell’arteriosclerosi e dell’aumento di peso e il suo assorbimento viene aumentato di ben 2000 volte se associato alla piperina del pepe nero! I peperoni donano al piatto carotenoidi, più disponibili quando la verdura ha subito una breve cottura e quando sono abbinati all’olio di oliva extravergine! Ingredienti speciali, abbinati in modo speciale e cotti in modo fantastico!

Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!