Strudel di mele
dello chef Carlo Labanti

N. CERTIFICAZIONE 20170218,
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi
rilasciata dal direttore scientifico Chiara Manzi

Ingredienti
per una porzione:
per una porzione:
- Pasta fillo
- Mele Golden
- Pinoli
- Uvetta
- Cannella
- Marmellata di Albicocche Extra
- Prezzemolo
- Zucchero a velo
- Biscotto integrale
Valori Nutrizionali
per porzione:
per porzione:
- PROTEINE 3 g.
- LIPIDI 4 g.
- CARBOIDRATI 31 g.
- FIBRE 3 g.
- ENERGIA 169 Kcal.
È solo buono o fà anche bene?
Buono come uno strudel, leggero come una mela!
Lo chef ha sostituito la pasta sfoglia con la pasta fillo, per regalarti un dolce con gli stessi grassi di un vasetto di yogurt da 125 g. I pinoli arrichiscono il dolce di vitamina E, antiossidante che aiuta a contrastare l'invecchiamento cellulare. La cannella è una spezia amica della nostra salute perchè contribuisce al controllo degli zuccheri nel sangue.
Per apprezzare al massimo il piacere e il benessere di questa ricetta, si consiglia di inserirla all’interno di un menù certificato Gusto&Benessere, da 3 portate, per un totale di 800 kcal, tante vitamine e antiossidanti e 30 g di grassi. Inizia sempre il tuo pasto con due bicchieri d’acqua, è il primo alimento antiaging!